Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 1229
Новости. Опубликовано 07.03.2013 08:12  Просмотров всего: 19182; сегодня: 5.

«Анхойзер-Буш ИнБев» отчиталась о достижении экологических целей

«Анхойзер-Буш ИнБев» отчиталась о достижении экологических целей

С 2009 года на заводах компании по всему миру крупнейший производитель пива существенно снизил затраты ресурсов на 1 литр произведенной продукции: потребление воды на 18,6%, энергии – на 12%. Выбросы парниковых газов были сокращены на 15,7%. Уровень переработки отходов достиг 99,2%.

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» (Euronext: ABI) (NYSE: BUD), производитель российских брендов «Клинское» и «Сибирская Корона», объявила о достижении трехлетних экологических целей по экономии воды и электроэнергии, снижению выбросов парниковых газов и переработке отходов. Данные цели являются частью взятых на себя обязательств снизить воздействие на окружающую среду и быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Экологические цели были достигнуты благодаря техническим усовершенствованиям и инновациям, а также слаженной командной работе 118 000 сотрудников по всему миру. Эти цели являются общими для 130 производственных предприятий компании на рынках 20 стран мира.

Пивоваренные заводы компании «САН ИнБев», российского подразделения компании «Анхойзер-Буш ИнБев», внесли значительный вклад и помогли компании во всем мире:

• Снизить уровень водопотребления до 3.5 гектолитров воды на 1 гектолитр произведенной продукции на протяжении трех лет, что на 18.6% меньше по сравнению с показателем 2009 года.

• Снизить затраты энергии на производство 1 гектолитра продукции на 12% и перевыполнить поставленную цель по снижению потребления энергии.

• Снизить выбросы CO2 на 15.7% и перевыполнить цель по снижению выбросов парниковых газов.

• Повысить уровень переработки твердых отходов и побочных продуктов до 99.2% и перевыполнить поставленную цель.

В дополнение к положительному влиянию на окружающую среду, усилия, направленные на достижение экологических целей, помогли выявить новые источники доходов и экономии средств. Так, переработка отходов и побочных продуктов производства позволила сохранить около 420 миллионов долларов США, а экономия воды и электроэнергии оценивается в 92 миллиона долларов США.

«Мы стараемся, чтобы наша деятельность была более эффективной и рациональной, и осуществляем вклад не только в бизнес, но и в общество, в котором мы живем и работаем, находим новые пути, как сделать мир лучше», – сказал Карлос Брито, президент «Анхойзер-Буш ИнБев». – В то время, как каждое из наших производственных предприятий ведет свою работу в разных условиях, комбинация оперативной деятельности, технологических решений и самое главное, труд 118 000 сотрудников сделали это общее достижение возможным».

Прогресс в достижении целей стал возможным благодаря сочетанию стратегий:

Применение новых подходов к управлению и технологии для устойчивого развития: компания эффективно применяет свою систему управления и новые технологические решения, которые дают высокие результаты. К концу 2012 года 95% производственных предприятий «Анхойзер-Буш ИнБев» были сертифицированы по программе превосходного производства BEP. Это система управления, которая направлена на повышение эффективности деятельности производства и достижение высоких стандартов качества и безопасности мирового класса. В рамках программы превосходства внедряются самые передовые технологии, стандарты, инновации. Это позволяет не только повышать качество управления, но снижать потери сырья и материалов, затраты энергоресурсов.

Формирование культуры корпоративной социальной ответственности: сотрудники компании «САН ИнБев» внесли свой вклад в достижение экологических целей, не только работая на производстве, но и в цепочке поставок продукции с партнерами компании. Участие сотрудников и партнеров компании в проектах КСО, таких как празднование «Всемирного дня окружающей среды», позволили интегрировать культуру социальной ответственности в каждый аспект бизнеса. Партнерство и общие усилия обеспечили достижение весомых результатов.

«САН ИнБев» объявит о новых экологических целях в 2013 году после их обсуждения со всеми вовлеченными сторонами.


«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 118 000 сотрудников в 23 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.


Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт:skc-agency.ru

Группа: Сан ИнБев (447)