Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 1229
Новости. Опубликовано 22.04.2013 17:40  Просмотров всего: 2610; сегодня: 2.

Звезды мировой гастрономии готовят на технике BORK

Звезды мировой гастрономии готовят на технике BORK

Техника BORK выступила техническим партнером международного гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, который в третий раз пройдет в Москве 23-27 апреля. В рамках фестиваля молодые, но уже известные шеф-повара из разных стран мира проводят самые смелые гастрономические эксперименты на радость коллегам и гостям. Помогать им в создании гастрономических шедевров станет линейка кухонной техники BORK.

Omnivore с латыни переводится как «всеядный». Проект не только отражает актуальные гастрономические тенденции, но и предугадывает завтрашние тренды, заявляет новые техники, свидетельствует об эволюции вкусов. Мировой тур Omnivore проходит в 12 городах мира. Москву посетят шеф-повара из Швеции, Канады, Франции, Эстонии, Бельгии. В столице программу Omnivore World Tour Moscow дополнят избранные московские рестораны, представляющие свои фестивальные сеты.

Мастер-классы шеф-поваров практически непрерывно будут проходить на площадке московского Манежа на протяжении трех дней. Кульминационной точкой Omnivore World Tour Moscow станет дегустация на террасе Strelka Bar и во дворе Strelka Institute

25 апреля.

Техника BORK — традиционный участник мероприятий, посвященных высокой гастрономии, и на этот раз будет помогать мэтрам в создании кулинарных творений. Мастер-классы при технической поддержке BORK будут проходить в течение всего фестиваля, в том числе — во время гала-ужина в Strelka Bar. В мероприятиях фестиваля будут задействованы мини-печи, блендеры, соковыжиматели, миксеры, грили, воки, кухонные комбайны.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@BORK.ru
Телефон:+7 (495) 7555 567

PR-агентство: PR-агентство Полилог
E-Mail:eg@polylog.ru
Телефон:+7 (495) 258 20 45, 258 20 46
Моб. тел.:+7 (926) 335 7496