Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 1175
Новости. Опубликовано 23.03.2016 15:52  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Оператор lifecell поддержал своих абонентов, находившихся в Бельгии во время терактов

Оператор lifecell поддержал своих абонентов,  находившихся в Бельгии во время терактов

Оператор мобильной связи lifecell поддержал своих роуминг-абонентов, которые находились в столице Бельгии во время террористических взрывов в международном аэропорту и на центральных станциях метрополитена. Компания обеспечила всех абонентов lifecell в Брюсселе услугами бесплатной связи для коммуникации с родными и близкими в Украине.

В третий раз за последний месяц информационное пространство Европы сотрясают сообщения о терактах, жертвами которых стали мирные жители стран и иностранные граждане. Ранее от ужасных взрывов пострадали два крупных мегаполиса Турции – Стамбул и Анкара, а вчера и «парламентская» столица Европейского содружества – Брюссель. В связи с серией взрывов в брюссельском аэропорту «Завентем» и на центральных станциях метрополитена, украинский оператор lifecell поддержал своих абонентов, которые находились в бельгийском роуминге и предоставил по 20 бесплатных минут для международных звонков для всех своих абонентов, пребывавших в Брюсселе во время террористических атак.

Компания отправила информационные сообщения роуминг-абонентам lifecell в Бельгии о бесплатном начислении услуг связи, чтобы они могли сообщить родным и близким в Украине о своем местонахождении. Кроме этого, специалисты call-центра компании позвонили всем абонентам lifecell в Брюсселе, чтобы убедиться в их безопасности и предоставить контакты официальных представительств Украины в Бельгии и другую важную информацию.

Ранее оператор связи lifecell поддержал украинских граждан – абонентов компании, которые находились в турецком роуминге во время террористических взрывов в Стамбуле и Анкаре. В целом компания предоставила 20400 бесплатных минут для международных звонков клиентам lifecell в роуминге Турции.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец четвертого квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,6 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 128 публикаций
Сайт: www.lifecell.com.ua
Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме 10 лет новейшей истории Учебного центра ОАО "Саратовнефтегаз" По предписаниям госжилнадзора управляющие компании устранили 96 серьезных нарушений Aten выпускает 18 Secure KVM Switches, сертифицированых NIAP, защита PSS PP v3.0 Уралмашзавод привлекает студентов Активисты ОНФ провели мониторинг акваторий и береговых линий рек и каналов Санкт-Петербурга Виталий Савельев рассказал, сколько стоит «Победа» Миллиард рублей налогов АРФП на конференции «Правовое регулирование современного здравоохранения: новые вызовы и тенденции» За 1 квартал 2018 года было взыскано в пользу Смоленскэнерго почти 3,5 млн рублей задолженности

   Поделиться: