Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1171
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.01.2018 16:10  Просмотров всего: 30511; сегодня: 64.

Уборка после ремонта с Soudal

Уборка после ремонта с Soudal

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет очистить помещение после ремонта и избавиться от загрязнений из монтажной пены.

Наступление нового года традиционно означает новый этап в жизни каждого человека. Многие задумываются в том числе и о переезде, покупке квартиры, дома или обновлении своего жилища. В любом из этих случаев ремонт чаще всего неизбежен. Чтобы справится с последствиями ремонта и быстрее избавиться от его следов Soudal рекомендует PU Remover и PU Foam Cleaner для удаления свежей и уже застывшей монтажной пены.

При монтаже дверных и оконных проемов, арок, подоконников, вентиляции и многих других вещей невозможно обойтись без использования монтажной пены для заполнения пустот и швов. При использовании пены неизбежно появляются загрязнения на поверхностях, инструментах и руках. Для удаления неотвердевшего вещества используйте очиститель полиуретановой монтажной пены PU Foam Cleaner от Soudal. Средство поможет при очистке загрязнений из пены с коробов, откосов, подоконников, стекла, металла и многих пластмасс, устойчивых к растворителям. Также с помощью него можно очищать клапаны и трубочки баллона и гнезда пистолета. PU Foam Cleaner от Soudal можно использовать для обезжиривания металлических поверхностей перед применением полиуретанов и силиконов.

Однако случается, что пена уже застыла. Например, при монтаже окон она может остаться на стекле. Чтобы не повредить поверхность, не оставить царапин и потертостей, лучше использовать специальный препарат для удаления отвердевшей пены PU Remover от Soudal. Сначала необходимо механически удалить или осторожно отрезать как можно больше отвердевших остатков пены. Затем с помощью кисти, входящей в комплект, пастообразный препарат аккуратно наносится на загрязненный участок, и, как минимум, через 30 минут удаляется с помощью пластикового шпателя, также входящего в набор. Таким образом поверхность будет очищена без риска механического повреждения. Препарат подходит для удаления затвердевшей монтажной пены с непористых поверхностей: металла, стекла и керамики, многих ламинированных поверхностей, устойчивых к химическим веществам.

После окончания ремонта, как правило, приходится производить генеральную уборку, очищая помещение от строительного мусора и загрязнений. Soudal поможет справиться со следами от неотвердевшей или даже застывшей монтажной пены быстро и без вреда для поверхности.

О компании

Компания Soudal — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году Soudal отметил 50-летие.


Ньюсмейкер: Soudal — 89 публикаций
Сайт: www.soudal.ru
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Алкогольные «грабли»: к чему приведет запрет торговли алкоголем в магазинах шаговой доступности «Рубить с плеча»: в Петербурге могут уничтожить магазины шаговой доступности Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти»

   Поделиться: