04.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5787; сегодня: 3.

20 лет «Шантипак»: великолепный вкус – наш подарок для Вас!

Далеко не каждый продукт готов заявить о своем успешном присутствии на рынке в течение 20 лет. Растительные сливки «Шантипак» могут похвастаться такой внушительной датой, и именно она стала отличным поводом для праздника, который компания Пуратос решила устроить для своих клиентов.

В честь 20-летнего юбилея растительных сливок «Шантипак», настоящей гордости Группы Пуратос, 23 ноября 2011 г состоялось торжественное празднование этого события в Инновационном Центре Пуратос в Подольске, а 24 ноября - в Санкт-Петербургском филиале ЗАО Пуратос.

Основной целью мероприятия было поблагодарить клиентов выбравших сливки Шантипак, как лидера во вкусе на протяжении 20 лет в 40 странах мира, показать разнообразие применения, удивить новыми разработками, отметить преимущества использования растительных сливок.

Целевая аудитория мероприятия – надежные партнеры компании Пуратос, большинство из которых знакомы со сливками «Шантипак» уже не первый год, поэтому основной задачей было открыть новые грани использования сливок, чтобы эта юбилейная встреча надолго осталась в памяти.

В рамках программы гости стали зрителями динамичного мастер-класса по кондитерскому мастерству во время которого было представлено 15 изысканных кондитерских изделий с разных концов света из специально подготовленного для юбилея Буклета рецептур «Всемирное путешествие через великолепный вкус». Этот буклет – замечательная возможность отметить юбилей Шантипак, а также приглашение к исследованию культуры питания в разных странах мира. Растительные сливки «Шантипак» были непременным атрибутом всех представленных публике шедевров.

В заключение все присутствующие смогли оценить вкус всех созданных в их присутствии изделий. Среди них были и рулеты в азиатском стиле, западноевропейские трюфели, десерты веррины, пирожные и торты, традиционные для стран Восточной Европы. Многие гости отметили воздушную легкость десертов, оригинальность сочетания вкусов в тортах и пирожных, элегантность и неординарность декора.

Хочется отметить, что в рамках исследования, проводимого в 2010 году компанией Пуратос в разных странах среди крупных производителей, которые используют растительные сливки, клиенты так высказывались о «Шантипак»: «Думаю, это как раз то, что я так долго искал для производства своих тортов», «Этот пломбирный вкус напоминает свежие взбитые молочные сливки». Приятно, что профессиональные кондитеры, присутствовавшие на мероприятиях, посвященных 20-летию «Шантипак» в России, так же подтвердили, что ценят эти сливки за уникальный пломбирный вкус, который поддерживается восхитительными технологическими характеристики.

Надеемся, что все участники празднования 20-лентего юбилея «Шанитпак» надолго сохранят приятные воспоминания о теплом приеме и продолжат радовать своих покупателей оригинальными изделиями с использованием растительных сливок «Шантипак». Будем рады, если рецептуры из нового Буклета помогут им в этом.

О «Пуратос»

«Пуратос» – международная Группа компаний, выпускающая ингредиенты для хлебопекарного, кондитерского и шоколадного производства. Компания была основана в Бельгии в 1919 году. Сегодня она представлена более чем в 100 странах мира и управляет 53 производствами и персоналом более 5 тысяч человек. В 2010 году оборот компании превысил 1 млрд. евро.

Вертикальная интеграция производства позволяет оптимально использовать наши знания и технологии, и предлагать клиентам лучшие инновационные решения.

Сайты компании Пуратос - www.puratos.ru, www.puratos.com


Ньюсмейкер: ПУРАТОС — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...