Пищевая промышленность, продукты питания

12.01.2018 Предложения товаров и услуг. Блендеры Sinbo SHB 3139 и SHB 3113: взболтать и смешать. Новые устройства от Sinbo для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, пасты из орехов и многого другого. Компания Sinbo, занимающая лидирующие позиции среди турецких производителей бытовой техники в мире, сообщает о расширении линейки блендеров. Ассортимент торговой марки пополнился сразу двумя новинками – погружным блендером Sinbo SHB 3139 и стационарным прибором Sinbo SHB 3113.Погружной блендер Sinbo SHB 3139 - удобный кухонный помощник, который облегчит решение самых разных задач. Благодаря своей широкой комплектации...
12.01.2018 Мероприятия. Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» пройдет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).На сегодняшний день уже занято свыше 22000 кв.м. На выставку заявилось более 430 компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 46...
15.09.2017 Исследования, аналитика. Товарищество чайной торговли «В. Высоцкий и Ко». Товарищество чайной торговли «В. Высоцкий и Ко», одна из двух крупнейших чаеторговых фирм Российской империи. Основатель ее, Вульф Высоцкий, родился в 1824 году в селе Старые Жагоры Ковенской губернии. Завершив иудейское религиозное образование, Вульф Высоцкий, пробует себя в бизнесе, вначале основав с компаньонами неподалеку от города Двинска поселок Дубно для занятий земледелием, затем в качестве хлеботорговца. Заработав некоторый начальный капитал, предприниматель в 1849 году переселяется в Москву и создает здесь торговую чайную фирму...
13.04.2017 Новости. В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов. 6 апреля столица Украины - город Киев стал местом встречи успешных пивоваров, рестораторов и представителей известных компаний, которые производят инновационное оборудование для пивоварения. Главная тема Третьего Международного форума пивоваров и рестораторов осталась неизменной – «Пивоварня как успешный бизнес. Новые тенденции в крафтовом пивоварении». Открывая работу Форума, главный организатор Екатерина Конева отметила, что число участников заметно выросло с прошлого года, как и выставочные площади...
30.03.2017 Мероприятия. К Международному форуму рестораторов и пивоваров ежедневно присоединяются новые и новые участники. В программе Форума - выступления представителей известных украинских и иностранных компаний об инновациях и передовом опыте в пивоварении, в первую очередь, для малых и средних пивоварен, обмен опытом от владельцев и главных пивоваров успешных пивоваренных проектов Украины и других стран, презентация лучших сортов пива от украинских пивоварен, выставка новых технологий, сырья, оборудования и ингредиентов для пивоварения и, конечно, общение, обмен мнениями и впечатлениями.6 апреля 2017...
13.01.2017 Новости. 2016: рекордный год для Superior Taste Award. 1.859 продуктов и напитков из 83 стран было продегустировано членами жюри Международного института вкуса и качества - iTQi.Рост на 18% количества заявленных для дегустации в iTQi продуктов в этом году в очередной раз подтверждает огромный интерес производителей к испытанию их продукции экстраординарным, изобилующим обладателями звёзд Мишлен, жюри Международного института вкуса и качества (iTQi).iTQi существует уже 12 лет, и в настоящее время завоевал репутацию ведущего международного института в сертификации вкусовых качеств продукции, ...
17.06.2014 Новости. «САН ИнБев»: уникальная программа «Производственной стажировки». «САН ИнБев»: уникальная программа «Производственной стажировки» для выпускников ВУЗовОдна из крупнейших пивоваренных компаний России, ОАО «САН ИнБев», предоставила выпускникам вузов возможность участия в Программе производственной стажировки. Отбор в Программу проходит на конкурсной основе. Самые успешные за 7 месяцев стажировки смогут получить современный производственный опыт в представительствах компании в России и Бельгии.Во время программы выплачивается заработная плата и предоставляется дополнительный компенсационный...
05.05.2014 Новости. Компания «САН ИнБев» пересекла рубеж в 2500 дней без травм. Компания «САН ИнБев» пересекла рубеж в 2500 дней без травм с временной утратой трудоспособности на производстве в России.Уже пятый год 28 апреля компания «САН ИнБев» проводит серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда ООН, который отмечается в 24 странах мира всей группой компаний Anheuser-Busсh InBev.Ежегодно, в рамках «Всемирного дня охраны труда» на всех пивоваренных и солодовенных заводах компании «САН ИнБев» оглашаются результаты проектов по охране труда и промышленной безопасности, проводятся лекции и...
18.03.2014 Новости. Valio сохраняет натуральность молочных продуктов в Tetra Brik® Aseptic Edge. Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, и ведущий производитель молочных продуктов в Финляндии, компания Valio, объявили о совместном запуске детского питания, протеиновых напитков и молочных кремов Valio в формате Tetra Brik® Aseptic 200 ml и 250 ml.«Мы всегда стремимся улучшить ощущения покупателей от продуктов в нашей упаковке, и с новой упаковкой Tetra Brik нам снова удалось этого достигнуть. Удивительно видеть разницу после, казалось бы, простых изменений...
25.02.2014 Новости. «САН ИнБев»: Социальная программа «Нам здесь жить». Ежегодная социальная программа «Нам здесь жить», проводимая российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» ОАО «САН ИнБев», приняла участие в конкурсе «Лучшие социальные проекты России». Данный конкурс был создан в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса. Основной задачей программы «Нам здесь жить», проходящей под эгидой бренда «Сибирская корона», является помощь жителям российских городов и областных...
23.04.2013 Новости. Пиво Hoegaarden – теперь в новой упаковке. Изысканное пиво Hoegaarden вновь радует своих поклонников: с наступлением долгожданной весенней поры обновления Hoegaarden объявил о запуске оригинальной упаковки – банки 0, 44 литра.В прошлом году на прилавках уже появилась эргономичная банка Hoegaarden 0, 5 литра. Теперь же ценителям традиционного подхода к пивоварению и, вместе с тем, новых форматов, доступна банка нового объема 0, 44 л – стильная, удобная и наилучшим образом сохраняющая свежесть, изысканный вкус и аромат любимого пива. Новую упаковку, несомненно, оценят любители этого...
21.03.2013 Новости. Сидр Stassen возвращается в Россию. Компания SVAM Group возобновляет поставки натурального бельгийского сидра на российский рынок.С каждым годом интерес к относительно новому продукту на российском рынке возрастает, и сидр становится все более популярным среди потребителей слабоалкогольных напитков. Но ассортимент этого продукта сегодня, к сожалению, не велик. Впервые в Россию сидр Stassen был завезен компанией SVAM Group в начале 2012 года и за это время успел зарекомендовать себя как высококачественный натуральный продукт.При производстве сидра Stassen используется оригинальная рецептура...
08.06.2012 Новости. МА ROIF Expert: объемы производства уксусной кислоты ежегодно растут. Анализ рынка уксусной кислоты в России показал, что по результатам 2008-2011 гг. объем рынка вырос на 2, 3%. По итогам первых двух месяцев 2012 года объем рынка кислоты уксусной показал снижение на 8, 7%. Наряду с этим отмечается рост объемов производства уксусной кислоты: согласно статистическим данным динамика объемов производства уксусной кислоты в России в 2008-2011 гг. оставалась положительной со средним темпом роста в 4, 0%. Основными регионами-продуцентами являются Северо-Кавказский ФО, доля которого составляет 95...
09.09.2011 Новости. Anheuser-Busch InBev сообщает о рекордных результатах второго квартала и первого полугодия 2011 года. Компания Anheuser-Busch InBev с удовлетворением сообщает об очередном квартале, продемонстрировавшем улучшение показателей маржи EBITDA, рост прибылей и потока наличности от операционной деятельности. Совокупная выручка компании увеличилась за квартал на 3, 7%, чему способствовали наши согласованные стратегии формирования брендов и реализация лучшей отраслевой практики управления доходами. Мы достигли данных результатов, несмотря на сложные фоновые условия торговли на некоторых ключевых...
01.05.2011 Новости. Hoegaarden раскрывает секреты. Знаете ли Вы секрет вкуса нефильтрованного пива Hoegaarden, который в 1445 году создали средневековые монахи?Соединив 6 ингредиентов, монахи деревни Hoegaarden разработали секретную формулу пива. 566 лет эта формула держалась в строжайшей тайне и передавалась только посвященным из поколения в поколение. Пришло время открыть секрет вкуса Hoegaarden!С 1 мая по 30 июня 2011 года все поклонники марки бельгийского нефильтрованного пива смогут узнать секрет неповторимого вкуса, найдя уникальные коды-элементы секретной формулы под крышкой бутылки Hoegaarden с...
22.03.2011 Новости. «Анхойзер-Буш ИнБев» - за бережное отношение к воде. 22 марта на всей планете отмечают Всемирный день воды. Генеральная Ассамблея ООН в 1993 году приняла официальное решение о проведении Всемирного дня водных ресурсов, напоминающего всем жителям планеты о значении и важности воды на Земле. Компания «Анхойзер-Буш ИнБев», уделяющая особое внимание заботе об окружающей среде, накануне Всемирного дня воды объявила о прогрессе в реализации программы направленной на сохранение водных ресурсов планеты. Одной из главных задач является достижение к концу 2012 года высоких показателей рационального...
02.06.2010 Новости. Майонез «Московский Провансаль» получил звезду на международном конкурсе The Superior Taste Award в Бельгии. 27.05.2010 в Брюсселе представителям Холдинга «Солнечные продукты» была вручена медаль и диплом конкурса The Superior Taste Award института International Taste & Quality Institute за майонез «Московский Провансаль». Этот престижный конкурс проводится ежегодно Международным институтом вкуса и качества (International Taste & Quality Institute – iTQi). Награда присуждается по решению независимого профессионального жюри, в которое входят лучшие шеф-повара и сомелье мира.Полученная награда...